您现在的位置:首页
> 新闻中心 > 所属单位动态
重庆公司开展“长江叁号”新邮轮员工培训
发布日期:2021-10-20 信息来源:中国长江航运集团有限公司 浏览次数:

“金秋十月,秋风送爽。幽幽南山,新途启航”。

10月12日,重庆长江轮船有限公司(以下简称“重庆公司”)在旅游学校举行“长江叁号”新邮轮员工培训启动仪式,拉开了“长江叁号”邮轮员工培训的序幕。

此次培训通过外聘专业教师授课和具有丰富经验的邮轮管理人员现场演示、沟通答疑方式完成教学,参培学员70名,培训时间61天。此次培训的资金投入、培训规模、师资配置均超过以往。在培训课程设计上除常规理论和技能实操外,新增了职业形象塑造、管家式服务、应急医疗处置、西餐服务礼仪、沟通技巧等新科目,旨在打造“长江叁号”邮轮全新服务体系,培养全新服务能手。同时,重庆公司结合三十余年来积累的服务实践经验,重编长江邮轮服务流程、标准,构建长江邮轮会员和管家服务体系,努力实现“国宾船队”服务的突破和提升。

“长江叁号”邮轮是重庆公司对标欧洲河轮打造的长江新一代高端豪华邮轮,集海上邮轮和长江游轮优点于一体,在功能布置、内装设计、动力选型、减振降噪、节能环保等方面,突出科技、绿色、舒适、安全、智能元素,预计于今年12月18日开启首航。

重庆公司有关领导及部门、单位负责人,重庆柏韵文化传媒有限公司负责人参加启动仪式。        

关闭|打印

最新新闻

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统